5 мифов о пластике груди

22.02.2016

С каждым годом популярность пластической хирургии только растет, вместе с этим обрастая все новыми мифами и домыслами. Прежде чем доверить свое тело хирургу, лучше разобраться в том, что правда, а что ложь.

1.Грудные имплантаты нуждаются в замене каждые десять лет. Замена имплантатов – дело сугубо индивидуальное. У каждой пациентки есть свои особенности, потому и сроки «эксплуатации» груди тоже свои. Одни женщины могут носить импланты более 20 лет, а другим замена необходима уже через 5–7 лет.

2.Чем больше, тем лучше. Возраст, строение тела, размер груди – вот основные факторы, которые необходимо учитывать при выборе размера имплантатов. Слишком большой размер может спровоцировать проблемы со спиной и преждевременное провисание груди.

3.Салиновые импланты безопаснее, чем силиконовые. Несмотря на то, что в течение нескольких лет в США действовали ограничения на использование силиконовых имплантов, в 2007 году FDA пришло к выводу, что силиконовые имплантаты безопасны для здоровья и не вызывают никаких заболеваний, так же как и салиновые, наполненные физраствором.
4.Грудные имплантаты вызывают рак. Ученые не обнаружили связи между «инсталлированными» грудными имплантатами и увеличением риска развития рака груди. Кроме того, грудные протезы не препятствуют проведению профилактических процедур.
5.Импланты легко рвутся. Случаи разрыва грудных имплантатов бывали, однако это большая редкость. Благодаря современным технологиям, оболочка имплантов сделана из прочного материала, повредить который нелегко. Импланты легко выдерживают давление, при этом сохраняя естественный вид груди.

Рассказать друзьям:

Если у вас возникли вопросы, не стесняйтесь спрашивать!
Загрузка...
Подпишитесь на мой блог. Просто введите свой
e-mail и нажмите кнопку "Подписаться".