Интимная пластика vol.2

08.05.2017

Интимная пластика vol. 2





Лазерная лабиопластика
Первый секс после лабиопластики
Послеоперационный период после лабиопластики
Лабиопластика фото до и после

Восстановительный период, результат и дальнейшие ощущения во время интимной близости неразрывно связаны с тем, насколько скрупулезно, деликатно и правильно будет выполнена операция. Сейчас мы говорим об интимной пластике.

Начнем с того, что интимная хирургия (лабиопластика - она же пластика половых губ) - тема многогранная, мультидисциплинарная (в процесс операции могут быть вовлечены урологи, гинекологи, проктологи), и, на мой взгляд, исключительно женская. Это вовсе не значит, что я имею предвзятое отношение к хирургам - мужчинам, как раз напротив, но по опыту, девушкам, какими бы искушенными, раскрепощенными и не стеснительными они не были, задать все-все вопросы, озвучить переживания, указать на недовольства проще на консультации у хирурга - женщины.


От лирического отступления к делу.

Совсем недавно я создала в инстаграме отдельную страницу, посвященную женской интимной пластике. Я стараюсь делать публикации ежедневно, но мы же все знаем ритм нашей жизни. И всё же советую подписаться, если тема для Вас актуальна. 

Итак, что подразумевает под собой интимная хирургия + комплекс манипуляций в интимной зоне

Лабиопластика 

Операция по исправлению малых или больших половых губ. Чаще малых и чаще уменьшение. Большие половые губы увеличиваем, уменьшаем, иногда (частота не выше 15%) увеличением больших половых губ можно избежать уменьшение малых. 

Встречаются и запросы по увеличению малых половых губ, но без особых показаний (например, ампутация, женское обрезание, агрессивная предыдущая операция, травмы) подобные операции не выполняются. 
Что такое агрессивная лабиопластика?
20 минутная операция, в ходе которой бездумно и без учета индивидуальных анатомических особенностей методом прямого иссечения отрезают края малых половых губ, швы накладываются, если иссечение было выполнено не лазером. 
Кстати, о лазерной лабиопластике.
Первое, о чем стоит забыть, не думать и ужасаться - лазерная лабиопластика. ё
Половые губы (как малые, так и большие) - кожно-слизистая зона, не терпящая лазерных рассечений (эпиляция, лазерное омоложение - совсем другое). Слизистая очень тонкая и нежная, чем меньшей травматизации хирург подвергнет эту область, тем лучше и проще будет реабилитация, заживление, результат. А в ходе воздействия лазером наносится термотравма - ожог - в результате которого развивается коагуляционный некроз (омертвление тканей). 

Всё, заживет рано или поздно, но могут образоваться дефекты (
«у меня хребет дракона, а не пися» - цитата моей пациентки, после выполненной лазерной лабиопластики, естественно, не у меня). Вот фотография для убедительности:

лазерная лабиопластика.jpg

Швы после лабиопластики
Заключительным этапом лабиопластики является наложение швов. Я уделяю огромное значение послеоперационным рубцам. Шовным материал должен быть особенно тонким и прочным, иногда на разные участки я накладываю разные швы - от техники до самой нити. Почему это важно? 

Края малых половых губ очень чувствительная зона, поэтому пренебречь ими и просто отсечь нельзя, исключение составляют сильно увеличенные малые половые губы до 7 и более сантиметров. В этом случае удаление требуется по показаниям, подобное изменение нормальной анатомии вызывает колоссальный дискомфорт и выглядит абсолютно не эстетично.

Если пациентка хочет едва обозначенные малые половые губы, но при этом сохранить чувствительность (о чем мы всегда заботимся), то есть на этот случай очень красивый метод - «звездная» модификация клиновидной резекции. Звездная - из-за звездчатой формы разметки, а не потому, что всех в Голливуде оперируют именно так. Правда, настоящий рай для пластического хирурга, занимающегося лабиопластикой основательно.

Ввиду того, что все мы девочки анатомически уникальны и неповторимы, оптимальный метод иссечения/увеличения/бьютификации возможно подобрать только при очной консультации. 

Фотографии до и после лабиопластики, интимной пластики больших половых губ

интимная пластика фото до и после лабиопластика

интимная контурная пластикаинтимная пластика половых губ

интимная пластика в Москвеотзывы после интимной пластики

операция интимная пластикалабиопалстика фото после

пластика больших половых губинтимная пластика филлерами

интимная пластика хирургиклиника интимной пластики



Чем я люблю дополнить операцию?
Лазерная эпиляция
Лазерное омоложение
Увеличение чувствительности специальными филерами на основе гиалуроновой кислоты - и лично я делаю инъекции не только в точку G.
Сужение влагалища филерами (бонусом увеличенная чувствительность).

Следует понимать, что лабиопластика может и небольшое вмешательство, но пластическая операция с показаниями и противопоказаниями, операция, перед которой следует сдать анализы, а после придерживаться рекомендаций. 
  • В течение 3 недель после операции ключевым моментом является ограничение в интимной близости, использование тампонов и интимных вибраторов/игрушек.
  • На 2 недели следует отказаться от спорта, сауны, бани, хаммама, бассейна и максимально щадить себя и зону операции. Вождение автомобиля, прогулки, кино, рестораны, перелеты не запрещены. 
  • В остальном: двухдневный дискомфорт и отек - согласитесь, не самая большая плата за новую себя, за новые ощущения во время интимной близости и беззастенчивую уверенность в себе.

Лабиопластику можно сделать под
местной анестезией, но в операционной (малой операционной), никаких процедурных кабинетов сомнительных клиник или салонов красоты. И тем более лабиопластика не может быть выполнена в домашних условиях.Операция возможна под внутривенной седацией, спинальной анестезией или общим наркозом. Результат не зависит от выбора анестезии, но анестезия влияет на итоговую стоимость. 

Средняя стоимость лабиопластики (уменьшения малых половых губ) составляет 55 000 рублей. 

После операции около часа следует провести под контролем хирурга или медицинского персонала.
Если применялась местная анестезия, то после вы сможете легко управлять автомобилем, единственным требованием является аккуратность.

На 2 недели после операции я выдаю лист рекомендаций с подробной инструкцией, как и когда что делать.

Первый секс после лабиопластики/ интимной пластикисекс после интимной пластики.jpg
Почему-то тема ощущений после лабиопластики всегда остается за кадром, но разве можно разделить неделимое?!

Воздержание от интимной близости на срок до 3 недель
обязательное требование хирурга, которое следует выполнить беспрекословно. После этого у вас начнется новая сексуальная жизнь, стоящая непродолжительного ограничения. 

Перед операцией мы с пациентками выявляем наиболее чувствительные участки малых половых губ, оцениваем чувствительность клитора. 

В случае, когда
капюшон клитора развит чрезмерно, выполняется его редукция и пластика, в результате после операции чувствительность и способность достигать клиторального оргазма увеличится или появится, если её не было совсем. Так же сексуальное возбуждение будет возникать быстрее

Пластика влагалища
- операционная или безоперационная - призвана сократить объем влагалища, обеспечив больший контакт с половым членом и доставив качественно новые ощущения. 
И еще раз, без правильного метода операции всё вышесказанное имеет малую вероятность. 

Первый половой контакт после интимной операции у женщин должен быть достаточно деликатным и, пожалуй, нежным. 
Не пренебрегайте лубрикантами на водной основе, обеспечьте тщательный туалет интимной зоны после секса и тогда не возникнет никаких сложностей, а только новая сексуальная жизнь!

Я более, чем уверена, у вас остались вопросы, возможно вы найдете на них ответы в
другой статье, а если же нет, я с удовольствием жду вас на консультации или мне всегда можно позвонить по номеру, указанному на сайте - кнопка вызова активная.

                                                  С любовью, доктор Гладышева Владислава!


                              

    Подпись  Платиненталь  logo.png



Рассказать друзьям:

Если у вас возникли вопросы, не стесняйтесь спрашивать!
Загрузка...
Подпишитесь на мой блог. Просто введите свой
e-mail и нажмите кнопку "Подписаться".