Летний календарь пластических операций и эстетических косметологических процедур

15.05.2016

Обратный отсчет 

Какие операции и процедуры еще можно успеть сделать начала долгожданного летнего сезона?

Время быть красивой настало сейчас! Тем не менее, давайте начнем с постулатов: решение о пластической операции должно быть осознанным и принятым лично Вами. Любая операция неизменно связана с образованием рубцов, а после пластической операции, как правило, требуется ношение компрессионного белья продолжительностью от 3х недель. 

Красной нитью через каждую строчку и междустрочье проходит напоминание о необходимости регулярного нанесения кремов/лосьонов с СПФ не менее 30, даже если Вы остаетесь на все лето в каменных джунглях мегаполиса.  Воздействие утрафиолетового излучения может не самым благоприятным образом сказываться на качестве рубцов, поэтому они обязательно должны быть прикрыты либо купальным костюмом, либо одеждой, при этом предварительно обработаны стиком с СПФ 50+.

Я не рекомендую выполнение лазерных процедур (в том числе лазерную эпиляцию), средних и глубоких пилингов и удаление новообразований кожи открытых участков тела на протяжении всего летнего сезона.

http://www.gettyimages.com/detail/77932525" target="_blank" style="color:#a7a7a7;text-decoration:none;font-weight:normal !important;border:none;display:inline-block;">Embed from Getty Images



Ваш отпуск в июне

Хорошая новость - последний рывок и вскоре Вы будете на побережье, где лазурное море страстно ласкает берег. Новость чуть менее приятная - пластические операции придется отложить на время после отпуска, но все же есть несколько процедур, которые помогут Вам выглядеть лучше, чем представитель работающего на разрыв аорты класса, отдыхающего впервые за год-два (мы все знаем серые лица, оживающие в лучшем случае к третьему дню отпуска). 

За 20-10 дней до поездки:

Начать прием витаминов Oxelio для получения и поддержания ровного загара

Лицо

Есть шанс начать биоревитализацию кожи лица, шеи, декольте и рук препаратами с высоким содержанием гиалуроновой кислоты - кожа будет увлажнена, а значит сиять Вы начнете еще в самолете. 

Процедура выполняется с применением местной анестезии 

Продолжительность от 10 до 60 минут

Рекомендуется пройти курс из 3-4 процедур, начать можно до отпуска, но не менее, чем за 7-10 дней, остальные сделать после возвращения, что рекомендуется всем, кто пребывал на Солнце - солнечные ванны априори иссушают кожу. 

Если говорить не в контексте летнего пляжного сезона, то биоревитализация гиалуроновой кислотой показана: курильщикам; людям в возрасте старше 30 лет или моложе, но с первыми признаками старения - тонкие морщины, например; посещающим солярий или часто загорающим, а так же обладателям обезвоженной кожи (замечу, что жирная кожа, требующая матирующих тональных или уходовых средств весьма часто обезвожена, в чем и может быть причина гиперпродукции себиума - то есть кожного сала).

Удаление комков Биша

Пожалуй, удаление комков Биша - единственная операция, которую можно сделать до начала отпуска (2-3 недели до отъезда).

Для чего нужна - «похудеть» лицом, приобрести красивые скулы, которые Солнце поцелует еще с большей охотой.

Операция может быть выполнена с применением местной анестезии.

Продолжительность операции до 40-60 минут

Через два небольших разреза - по одному на правой и левой внутренних поверхностях  щек - извлекаются жировые комочки. Финальным этапом операции накладываются швы, снимать их не требуется. После операции возможен небольшой отек. От Вас требуется тщательная гигиена ротовой полости. 

Губы 

http://www.gettyimages.com/detail/103047249" target="_blank" style="color:#a7a7a7;text-decoration:none;font-weight:normal !important;border:none;display:inline-block;">Embed from Getty Images



Увеличение губ препаратами на основе гиалуроновой кислоты так же можно сделать хотя бы за неделю до вылета, но клятвенно пообещать использовать помаду с СПФ 50.

Процедура выполняется с применением местной анестезии

Продолжительность  до 30 минут

Не думаю, что стоит растекаться мыслью по древу, всем данная манипуляция хорошо известна. 

Ботокс

Что касается ботулинотерапии: я бы не рекомендовала перед поездкой в жаркую страну инвестировать в коррекцию мимики, только лишь потому что ботулотоксин будет инактивирован, проще говоря -  после палящего Солнца движения бровями будут в том же объеме, что до инъекции. Waste of money! Но, ботокс можно применить в другой области - для снижения (или полной блокировки) потоотделения в подмышечных впадинах, ладонях и стопах. Если не справляется ни один дезодорант, то это несомненно для Вас! 

Практически безболезненно

Продолжительность процедуры 40 минут

Результат от 6 до 8 месяцев

Безоперационный фэйслифтинг или Liquid facelift

Быстрый безоперационный способ с помощью набора филеров разной плотности на основе гиалуроновой кислоты ликвидировать такие признаки старения, как потеря объемов мягких тканей (виски, скулы, линии марионеток, носогубные складки). Уже после процедуры Вы будете выглядеть лет на 5-7 моложе. Мужчин это тоже касается!

Местная анестезия

Продолжительность до 1 часа

После процедуры возможны отеки и небольшие синяки.

Тело

Времени для восстановления после полноценной липосакции, к сожалению, нет, но альтернатива - интралипотерапия или безоперационная липосакция препаратом Aqualyx может быть выполнена за 21 день до поездки.

Процедура практически безболезненна

Продолжительность до 40 минут

Данная процедура показана тем, кто отчаялся справиться с небольшими ненавистными локальными отложениями подкожно-жировой клетчатки в любой области тела.

Сейчас самое время сделать тренировки более интенсивными, не пренебрегать кардионагрузками, а так же пройти курс LPG или ручного массажа. 

http://www.gettyimages.com/detail/200484007-001" target="_blank" style="color:#a7a7a7;text-decoration:none;font-weight:normal !important;border:none;display:inline-block;">Embed from Getty Images




Ваш отпуск в июле

До вашего отпуска от 1.5 до 2 месяцев, есть время вылепить новое тело с тренером или даже совместно с пластическим хирургом. Мало того, что Вы успеете восстановиться после операции, так будет еще пара недель, чтобы вернуть мышцам тонус!

Несомненно, у Вас есть возможность выполнить все эстетические процедуры и пластические операции, описанные выше плюс липосакцию! (напомню о специальном предложении - одна зона липосакции 30,000 руб)

Кроме того, можно решиться на подтяжку молочных желез, но без имплантов. 

Таким образом, суммируем:

Витамины для загара

Биоревитализация - полный курс или 1-2 процедуры, заключительные - по возвращению

Удаление комков Биша

Губы, скулы, безоперационный фэйслифтинг

Ботокс для лечения гипергидроза

Липосакция практически любого объема

Мастопексия (подтяжка молочных желез)

Ваш отпуск в августе 

На мой взгляд, лучше отдыха в конце лета может быть только отдых на протяжении всего лета!

Для тех, кто собирается в поездку в августе или в бархатный сезон, не действуют практически никакие ограничения в выборе пластических операций и эстетических процедур. 

Про СПФ не напоминаю - всегда и на все открытые участки тела.

Думаю, комбинация следующих пластических операций очень благоприятно скажется как на самооценке, так и на качестве отдыха (и жизни в целом): 

Увеличение молочных желез и/или подтяжка молочных желез

Липосакция

Интимная пластика

Чтобы успеть обрести тело мечты, следует помнить о необходимости ношения компрессионного белья и об ограничении физической активности до 6 недель. 

Если в понятия отдыха Вы вкладываете активные виды спорта, то, пожалуй, пластические операции лучше наметить на осень. 

Тем не менее, все эстетические процедуры можно начинать уже сейчас, воспользовавшись действующими акциями!

Биоревитализация курс из 3 процедур 30,000 руб (при единовременной оплате курса из 3 поцедур, цена за 1 процедуру 12.000 рублей)

Лечение гипергидроза 32,000 руб

Липосакция 1 зоны 30,000 руб

Интимная пластика 40,000 руб 

Увеличение молочных желез 250,000 руб (отдельно оплачиваются анализы и компрессионное бельё)

Цены действуют до 31.07.2016. Не является публичной офертой. 

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста


Желаю Вам неповторимого отдыха! 

                                                                                                                                             Подпись





Рассказать друзьям:

Если у вас возникли вопросы, не стесняйтесь спрашивать!
Загрузка...
Подпишитесь на мой блог. Просто введите свой
e-mail и нажмите кнопку "Подписаться".