Маленькая ножка – женственность и изящность

29.02.2016

Пластика ноги стала вторым, не менее изощрённым способом приближения женщины к своему идеалу в 2015 году. С помощью такой операции пациент может удлинить или укоротить стопы и пальцы на ногах. Она позволяет сделать ножку более узкой и миниатюрной. После операции пациент навсегда забывает о такой болезни, как бурсит и может смело отправляться в магазин за покупкой новой пары туфель.

Большее количество женщин проводит такое хирургическое вмешательство не по причине болезни ног, а из-за своих комплексов и желания соответствовать моде. Некоторые женщины на вопрос врача о желаемом размере ноги вытягивают из своей дамской сумочки любимую пару туфель. Они с большим нетерпением ждут, когда же смогут примерять любимую обувь от брендовых марок. Несмотря на опасность проводимой операции, количество женщин, желающих сделать свою ножку изящной, постоянно растёт.

Перед тем, как обуть любимые туфли, девушке придётся испытать немало лишений. Во-первых - это болезненность операции. Во-вторых - её опасность. На ногах находится большое количество нервных окончаний. Если операцию будет проводить не опытный хирург, то последствия такого не профессионального подхода могут быть плачевными. В-третьих - процесс восстановления, который занимает около 6 месяцев. После операции пациенту категорически запрещено ходить. Через пару месяцев допускается ходьба с помощью костылей. Через полгода период восстановления заканчивается и пациент может уверенно выбирать любую понравившуюся ему обувь, даже на очень высоком каблуке.

Мнение хирургов в вопросе пластики стопы существенно разошлись. Некоторые считают, что проводить такого рода операции нет смысла. Другие врачи говорят о том, что пластика стопы не менее важна, чем ринопластика, липосакция и прочие виды хирургического вмешательства. Во множестве случаев, изменив длину своей ноги или пальца, пациент может почувствовать себя более уверенно и комфортно.

Рассказать друзьям:

Если у вас возникли вопросы, не стесняйтесь спрашивать!
Загрузка...
Подпишитесь на мой блог. Просто введите свой
e-mail и нажмите кнопку "Подписаться".