«Ямочки Венеры» - мечта современной девушки

11.02.2016

Ямочки на спине стали одной из самых необычных новинок пластической хирургии в 2015 году. Эта мода навеяна культом подражания всемирно известному женскому идеалу – кукле Барби. Всё большее количество женщин желают быть похожими на куклу не только объёмами талии, груди и бёдер, но и спиной. Эти две ямочки, которые стали объектом желания для девушек, расположены на спине в области поясницы. У одних представительниц прекрасного пола их видно, а у других они скрыты под жиром.

Эта область женской спины, способна подчеркнуть красоту фигуры и привлечь внимание мужчин. Если природа обделила вас «Ямочками Венеры», то вы можете самостоятельно их создать с помощью пластического хирурга. При проведении такой операции используется технология Vaser, которая предполагает липосакцию ультразвуком. По словам косметического хирурга Дэвида Алесси данный вид коррекции не является новшеством в области пластической хирургии. Это больше веяние моды, которое сформировалось на основе популярности куклы Барби. Все большее количество женщин желают обладать ямочками, имеющими V-образную форму. Увеличивающаяся цена на данную операцию не пугает пациенток. Они готовы платить большие деньги для того, чтобы приблизится к кукольному идеалу.

Доктор Алесси предполагает, что стоимость такой операции в 2015 году приблизится к отметке 4000 долларов. Но даже это не является преградой для девушек, которые согласны поддаться новому тренду пластической хирургии. По словам пациентов они идут на такую операцию для того, чтобы дополнить полученный эффект от липосакции бедер, живота или спины. Благодаря тому, что само хирургическое вмешательство длится относительно недолго, то они готовы терпеть ради получения гармоничного конечного результата. «Спина Барби» - безусловный тренд в пластической хирургии зарубежных стран в 2015 г. Вопрос относительно актуальности данной операции в странах СНГ, до сих пор остаётся открытым. Готовы ли наши женщины потратить кругленькую сумму денег на то, чтобы обрести несколько ямочек на своём теле пока неизвестно.

Рассказать друзьям:

Если у вас возникли вопросы, не стесняйтесь спрашивать!
Загрузка...
Подпишитесь на мой блог. Просто введите свой
e-mail и нажмите кнопку "Подписаться".