Азиатки больше всех довольны своим телом


Пятая часть женщин в Азии довольна своим отражением в зеркале. Эти цифры опубликовал один из американских сайтов о пластической хирургии. Они заказали исследование социологам-соотечественникам. Те подтвердили, что 18% азиатских представительниц полностью удовлетворены пропорциями и формами своих тел. Это на 5% больше, чем в среднем по миру.

А вот американские женщины предъявляют больше претензий к своим фигурам. Треть из прошедших опрос готовы лечь под нож пластического хирурга. А среди азиаток потенциальных пациенток - всего 23%. И это несмотря на то, что сейчас в Китае и Южной Корее бум пластических операций.

Вторую строчку по удовлетворенности своим телом занимают афроамериканки. 17% из них полностью довольны своей фигурой. Кстати, чернокожие женщины более всех остальных представительниц прекрасного пола любят свои лица. А вот больше всего изменить своё лицо мечтают испаноязычные дамы, они чаще всех подумывают об обращении к пластическим хирургам, специализирующимся на подобных коррекциях. Если испанкам чаще всего не нравится форма их носа, азиатки горят желанием поменять разрез глаз: сделать его более открытым.

Рассказать друзьям:

Если у вас возникли вопросы, не стесняйтесь спрашивать!